Am Sonntag den 11.02.18 stand das letzte Testspiel, vor dem Rückrunden Auftakt, für unsere 1.Mannschaft auf dem Plan.

Es ging gegen den VFR Groß-Gerau II, die aktuell den zweiten Tabellenplatz der Kreisliga B Groß-Gerau belegen.

Das spiel begann schleppend, viele Fehlpässe bestimmten die ersten Spielminuten.

In der 8' Spielminute gingen die Hausherren aus Groß-Gerau in Führung. Ein langer Ball und ein Abseits verdächtiger Stürmer beschlossen den frühen Rückstand für den SCE.

Bei kalten Temperaturen begannen die Gäste nun langsam aufzutauen, bereits in der 11' Spielminute war es Jorge Tiago nach einer Doppelpass kette, der den Ausgleich aus 16 Metern erzielte.

Nach dem Ausgleich lies die Spielqualität wieder nach.

Es ging mit einem 1:1 in die Halbzeit.

In der Kabine fanden die Trainer, Fabio Daga und Moises Para Gonzales, deutliche Worte zur gezeigten Leistung und veränderten die Taktik.

Diese Ansprache trug sofort Früchte, direkt nach dem Wiederanpfiff war der SCE wach, in den Zweikämpfen Präsent und Defensiv sehr gut organisiert.

In der Offensive lief es nun auch besser, mehr Chancen wurden heraus gespielt, nur das Tor wurde verfehlt.

In der 65' Spielminute war es Xhavit Selmanaj nach einem schönen Freistoß von Enes Dacic, der die Eschborner zum 2:1 köpfte.

Nach der Führung fanden die Hausherren nurnoch wenige Mittel, durch die gut organisierte Abwehr des SCE zu kommen. Doch auch diese wenigen Versuche hielt Torwart, Sergio Putzu fest.

Der Endstand von 2:1 war nach der guten zweiten Halbzeit verdient.

Ein guter Test gegen einen guten Gegner bringt die Motivation für den Rückrundenauftakt gegen den 1.FC Lorsbach II am kommenden Sonntag.

Aufstellung SC Eschborn 2016 e.V.

Putzu, Negash(33' Lupinek), A.Alihajdari, Khazar(46' D.Fernandes), Sellini, Attarzadah, Tiago, F.Fernandes, Selmanaj, Dacic, Kovacevic

Kreisliga B Maintaunus

• 01bunse.jpg
  • 19kuepli.jpg

www.coerver-hessen.de

Ihr seid an Fußball Fördertraining interessiert?

Dann schaut doch vorbei!

Bereitgestellt von www.daswetter.com!