• 1e.png
  • 7c.png
  • 9b.png
  • 10b.png

Die REWE Sallabas Sportwoche ging erfolgreich zu Ende.
Von gelegentlichen Regenschauern abgesehen hat alles so funktioniert wie es sich der SC Eschborn vorgestellt hat. Davon hat sich am Donnerstag auch unser Bürgermeister höchstpersönlich überzeugt. Es macht uns sehr stolz das Herr Shaikh voll des Lobes war, was wir hier auf die Beine gestellt haben. Und den Kindern hat man angesehen, dass es ein großer Spaß für alle war. Die Helfer und Betreuer hatten ebenfalls eine super Zeit. Einen riesen Dank an euch! Danke auch an die Förderer „Stadt Eschborn“, „Main-Taunus-Kreis“ und „REWE Sallabas“ ohne die wir das Ganze nicht hätten stemmen können.

Die Verpflegung die uns Selcuk Sallabas hat zukommen lassen war überragend. Es war immer reichlich zu trinken am Start, auch Obst für zwischendurch war immer verfügbar und mittags wurden Dinge wie einen Mega Nudelauflauf oder Fladenbrot mit Gemüse und Minifrikadellen zubereitet.

Aber das größte Lob und das macht uns besonders Stolz, ist das Vertrauen das uns die Eltern haben zukommen lassen indem sie uns Ihre größten Schätze anvertraut haben. Und wir haben sie behandelt als wären es die Eigenen! Danke für euer Vertrauen.

Und weil es so ein Erfolg war haben wir beschlossen:
Von 10.08 bis zum 14.08 findet die nächste Sport Woche statt.

Infos dazu anfordern bei:
Asif Razi
Vizepräsident
SC Eschborn

Heute stelle ich euch ein weiteres Kooperationsprojekt des Vereines SC Eschborn vor.

Schon seit September 2017 unterstützt der SCE die Astrid-Lindgren-Schule aus dem Schönen Frankfurt/Ginnheim.
Der Verein unterrichtet die Kinder der 1. Klassen jeden Mittwoch und jeden Freitag von 08 bis 13 Uhr im Fach Sport. Für die Kinder ist das ein Mega Spaß und gleichzeitig eine super Bewegungstherapie.
Die Schule ist sehr Dankbar für diese Unterstützung und freut sich, dass diese Kooperation noch viele Jahre Bestand haben wird.
Wir freuen uns ebenfalls darauf!

(Foto von Links: Fabio Begher, Übungsleiter Sport für den Verein SCE/ Marcus Hegedüsch, Präsident des SCE/ Wolfgang Weber, Direktor der Astrid-Lindgren-Schule/ Asif Razi, Koordinator zwischen Schulen und dem Verein)